|
рыба (красная и белая) - по 200-250г; картофель; морковь; лук репчатый; томаты в собственном соку - 500г; томатный сок (или разведенная томатная паста) - 700г; соль, специи - по вкусу; вода для бульона - 1 л.
|
| Если у вас рыба представлена в разных видах - тушкой и филе - то лучше сварите ее раздельно. |
| Тот бульон, который варился из тушки белой рыбы, обязательно процедите. |
| Так в готовый суп не попадут косточки и чешуйки.
|
| Овощи помойте, очистите и произвольно порежьте. Размер и форма не имеют значения, так как после они будут измельчены блендером. Отправьте овощи вариться в бульон. Добавьте соль по вкусу. |
| Когда овощи будут полностью готовы, добавьте в кастрюлю томаты в собственном соку и томатный сок. |
| Пюрируйте суп с помощью блендера до однородности.
|
| Рыбу отделите от костей и кожицы, порежьте кусочками и верните в суп. Приправьте суп солью, специями, доведите до кипения и снимайте с огня. Сервируете и наслаждайтесь ароматным, густым томатным крем-супом из двух видов рыб.
|