|
тыква (мякоть) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; мясной фарш - 500г; картофель - 3-6 шт.; растительное масло для жарки.
|
| Очищенную от кожуры тыкву нарезаем небольшими кусочками.
|
| На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный полукольцами лук и тертую морковь. |
| Когда они начнут приобретать легкий золотистый оттенок, добавляем фарш.
|
| Жарим без крышки, постоянно помешивая. Наша главная цель выпарить лишнюю воду, обжаривать фарш до готовности не надо.
|
| На дно мультиварки выкладываем фарш, затем идет тыква и немного картофеля. Наливаем воды, чтобы она полностью покрывала продукты, перемешиваем и устанавливаем режим «Тушение». Готовим, как указано в инструкции. На этом этапе можно добавить соль и специи.
|