|
макароны (пенне) - 100г; крабовые палочки VIČI - 1 упаковка (200г); сладкий болгарский перец - 1-2 шт.; сельдерей - 1 стебель; огурец свежий - 2 шт.; оливки - 2 горсти; соль, перец - по вкусу; лимон (сок) - 2 ст.л.; оливковое масло для заправки.
|
|
Довести до кипения воду, добавить соль и сварить макароны до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и при необходимости промыть. Готовую пасту охладить. |
| Овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем. С огурцов срезать кожицу и порезать кубиками. Так же порезать стеблевой сельдерей и сладкий болгарский перец. Зеленый оливки без косточек порезать кружочками. Все овощи сложить в салатник.
|
| Добавить к ним нарезанные кубиками крабовые палочки VIČI. |
| Посолить, поперчить и по вкусу приправить свежевыжатым соком лимона. Перемешать и оставить на пару минут при комнатной температуре, чтобы овощи и крабовые палочки VIČI просолились и пропитались лимонным соком.
|
| После переложить в салатник макароны, полить растительным маслом и перемешать. Макаронный салат с крабовыми палочками VIČI и овощами готов. Приятного аппетита!
|
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |