|
крабовые палочки VIČI - 100г; яйцо - 1 шт.; вода - 1 ст.л.; огурец - 1-2 шт. (среднего размера); зеленый лук - 3 перышка; зеленый горошек; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; майонез - по вкусу; растительное масло для жарки.
|
|
Свежий огурец вымыть, обсушить на бумажном полотенце, снять овощечисткой кожуру. Затем той же овощечисткой нарезать огурец длинными тонкими полосками (сердцевину огурца с семенами выбросить! Или просто съесть). Сложить полоски огурца в миску, посолить, выдавить зубчик чеснока, перемешать и дать промариноваться. |
| Яйцо слегка взбить вилкой, посолив и добавив 1 ст.л. холодной воды. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и вылить взбитое яйцо
|
| Жарить рисовый блинчик на среднем огне около 1 минуты, затем перевернуть и жарить еще минуты. Переложить яичный блинчик на тарелку и дать ему остыть. |
| Примерно половину пачки крабовых палочек VIČI крупно порезать. |
| Яичный блинчик свернуть рулетом и порезать полосками шириной около 1 см.
|
| В салатник с огурцами добавить крабовые палочки VIČI, мелко нарезанный зеленый лук, яичный блинчик и консервированный зеленый горошек. Приправить по вкусу майонезом (или соевым соусом), посолить, если надо, и сразу же подавать к столу. Салат в азиатском стиле с крабовыми палочками VIČI, яичным блинчиком и огурцом готов. Приятного аппетита! |
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |