Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами

Автор: Елена Покровская

Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами. Фото-рецепт

крабовые палочки Viči - 1 упаковка; кабачок (молодой) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сладкий болгарский перец - 1 шт.; зеленый лук - 3-4 перышка; рисовая лапша - 1 моток; соевый соус - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло для жарки.

Фото 01

Подготовить овощи: вымыть, обсушить салфеткой и порезать соломкой.

Фото 02

В глубокой сковороде (я использую вок) разогреть 3-4 ст.л. растительного масла, положить морковь и перец. Обжаривать, часто помешивая, пока морковь не посветлеет, а перец не станет мягче. После этого добавить к овощам кабачок. Жарить все вместе, продолжая помешивать, до готовности всех овощей.

Фото 03

Пока обжариваются овощи, рисовую лапшу залить кипятком на 10 минут (или смотрите на инструкцию на упаковке). Затем переложить лапшу на сито, чтобы с неё стекла вода.

Фото 04

Крабовые палочки Viči порезать довольно крупно и отложить в сторону. Пусть ждут своего часа.

Фото 05

Когда овощи будут готовы (желательно, чтобы они остались слегка хрустящими, недожаренными), переложить в вок рисовую лапшу и аккуратно смешать с овощами.

Фото 06

Влить по вкусу соевый соус.

Фото 07

Выдавить 1 зубчик чеснока.

Фото 08

Добавить крабовые палочки и нарезанный чуть наискосок зеленый лук, размешать и сразу же подавать к столу. Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами готова. Приятного аппетита!

Примечание:

Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь

 
 

Проверено на Готовим.РУ