|
крабовые палочки Viči - 1 упаковка; кабачок (молодой) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сладкий болгарский перец - 1 шт.; зеленый лук - 3-4 перышка; рисовая лапша - 1 моток; соевый соус - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло для жарки.
|
|
Подготовить овощи: вымыть, обсушить салфеткой и порезать соломкой. |
| В глубокой сковороде (я использую вок) разогреть 3-4 ст.л. растительного масла, положить морковь и перец. Обжаривать, часто помешивая, пока морковь не посветлеет, а перец не станет мягче. После этого добавить к овощам кабачок. Жарить все вместе, продолжая помешивать, до готовности всех овощей.
|
| Пока обжариваются овощи, рисовую лапшу залить кипятком на 10 минут (или смотрите на инструкцию на упаковке). Затем переложить лапшу на сито, чтобы с неё стекла вода.
|
| Крабовые палочки Viči порезать довольно крупно и отложить в сторону. Пусть ждут своего часа. |
| Когда овощи будут готовы (желательно, чтобы они остались слегка хрустящими, недожаренными), переложить в вок рисовую лапшу и аккуратно смешать с овощами. |
| Влить по вкусу соевый соус.
|
| Выдавить 1 зубчик чеснока. |
| Добавить крабовые палочки и нарезанный чуть наискосок зеленый лук, размешать и сразу же подавать к столу. Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами готова. Приятного аппетита!
|
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |