|
cурими мясо VIČI «Любо есть» - 1/2 пачки (около 100г); багет маленький - 1/2 шт.; сладкий болгарский перец - 1 шт.; стеблевой сельдерей - 1 стебель; сметана - 2 ст.л.; горчица (готовая, неострая) - 1 ч.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сыр (твердых сортов) - 4 ломтика.
|
| Маленький багет разрезать пополам, а затем половину багета разрезать вдоль на 2 равные части. Уложить получившиеся лодочки из багета на застеленный пекарской бумагой противень и поставить в прогретую до 175С духовку примерно на 10 минут. За это время хлеб немного подсушится и подрумянится.
Пока багет в духовке, подготовить овощи. Сельдерей и перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Овощечисткой срезать со стебля сельдерея грубые волокна и мелко нарезать. Так же нарезать сладкий перец.
|
| Сурими мясо VIČI «Любо есть» мелко нарезать и вместе с овощами положить в миску.
|
| Добавить в миску сметану и неострую горчицу, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. |
| Получившуюся начинку намазать на подсушенный хлеб. |
| Сверху положить по 2 тонких ломтика твердого сыра и снова отправить багет с начинкой в духовку примерно на 10 минут, пока не расплавится сыр. Готовые тосты разрезать на небольшие кусочки и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита! |
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |