|
шампиньоны - около 500г; для начинки: сурими мясо VIČI «Любо есть» - 1/2 упаковки (около 100г); творожный сыр - 100г; моцарелла - 50г; сметана - 100г; чеснок - 1 зубчик; зеленый лук - 2 перышка; соль, молотый черный перец - по вкусу; сыр.
|
| Шляпки шампиньонов протереть влажной салфеткой и вырезать ножки.
|
| Для начинки в небольшой миске смешать мягкий творожный сыр, сметану. Добавить пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока и хорошо перемешать. |
| Моцареллу натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порубить. Сурими мясо VIČI «Любо есть» порезать мелкими кусочками.
|
| Все составляющие начинки смешать, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
|
| Подготовленные шляпки грибов смазать растительным маслом и нафаршировать начинкой (примерно по 1-1.5 ч.л. на каждый шампиньон). |
| Уложить нафаршированные грибные шляпки в смазанную маслом жаропрочную форму и запекать в предварительно прогретой до 180С духовке около 30 минут. За это время сыр в начинке успеет расплавиться, а шампиньоны дойдут до готовности. Готовую закуску подавать к столу горячей.
|
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |