|
крабовые палочки VIČI - 1 упаковка (240г); готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 упаковка (500г); сыр моцарелла - по вкусу; для украшения: кунжут - 1 горсть; яйцо - 1 шт.; молоко (или вода) - 1 ст.л.
|
| Подготовить все продукты для приготовления крабовых палочек в тесте. Слоеное тесто оставить при комнатной температуре, не раскрывая упаковку. Сыр нарезать брусочками примерно той же длины, что и крабовые палочки VIČI.
|
| Слоеное тесто аккуратно раскатать в прямоугольник и нарезать на полоски по числу крабовых палочек в упаковке. |
| На каждую крабовую палочку положить по брусочку сыра. |
| Обернуть крабовые палочки с сыром полоской слоеного теста.
|
| Кончик полоски теста должен находиться на нижней стороне получившегося брусочка. |
| Крабовые палочки в тесте переложить на застеленный пекарской бумагой противень, смазать кулинарной кистью взбитым яйцом с добавлением ложки молока (или воды) и посыпать кунжутом.
Запекать в предварительно прогретой до 180С духовке 15-20 минут, пока не пропечется тесто и не образуется аппетитная золотистая корочка. Готовые крабовые палочки в тесте можно есть сразу, горячими, или дать им остыть. Приятного аппетита! |