Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Крабовые палочки VIČI в тесте

Автор: Елена Покровская

Крабовые палочки VIČI в тесте. Фото-рецепт

крабовые палочки VIČI - 1 упаковка (240г); готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 упаковка (500г); сыр моцарелла - по вкусу; для украшения: кунжут - 1 горсть; яйцо - 1 шт.; молоко (или вода) - 1 ст.л.

Фото 01

Подготовить все продукты для приготовления крабовых палочек в тесте. Слоеное тесто оставить при комнатной температуре, не раскрывая упаковку. Сыр нарезать брусочками примерно той же длины, что и крабовые палочки VIČI.

Фото 02

Слоеное тесто аккуратно раскатать в прямоугольник и нарезать на полоски по числу крабовых палочек в упаковке.

Фото 03

На каждую крабовую палочку положить по брусочку сыра.

Фото 04

Обернуть крабовые палочки с сыром полоской слоеного теста.

Фото 05

Кончик полоски теста должен находиться на нижней стороне получившегося брусочка.

Фото 06

Крабовые палочки в тесте переложить на застеленный пекарской бумагой противень, смазать кулинарной кистью взбитым яйцом с добавлением ложки молока (или воды) и посыпать кунжутом. Запекать в предварительно прогретой до 180С духовке 15-20 минут, пока не пропечется тесто и не образуется аппетитная золотистая корочка. Готовые крабовые палочки в тесте можно есть сразу, горячими, или дать им остыть. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ