|
крабовые палочки «Снежный краб» VIČI - 1 упаковка; молодая капуста - 1/4 кочана; морковь - 1 шт.; сладкий болгарский перец - 1 шт.; для салатной заправки: растительное масло - 3 ст.л.; белый винный уксус - 1 ч.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу.
|
|
Подготовить все продукты для салата. |
| Капусту тонко нашинковать, сложить в салатник, посыпать солью и хорошо помять руками, чтобы она дала сок. Сладкий перец и сочную морковь порезать тонкой соломкой и добавить в салатник к капусте. Все хорошо перемешать. |
| Для салатной заправки в небольшой миске размешать викой растительное масло и белый винный уксус.
|
| Полить салатной заправкой овощи и перемешать.
|
| Крабовые палочки «Снежный краб» VIČI порезать мелкими кусочками и добавить к овощам. Легкий овощной салат с крабовыми палочками готов. |
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |