|
крабовые палочки VIČI - 1/2 упаковки (около 120г); твердый сыр - 120г; стеблевой сельдерей - 2 стебля; зеленый лук - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; майонез - по вкусу.
|
|
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Сельдерей и лук порезать на небольшие отрезки. |
| Крабовые палочки VIČI порезать небольшими кусочками.
|
| Сыр, овощи и крабовые палочки VIČI поместить в чашу блендера и измельчить почти до однородности. |
| К получившейся массе добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Закусочная паста с крабовыми палочками VIČI и сыром готова. Убрать в холодильник на 2 часа и подавать с чипсами или с ломтиками поджаренного хлеба. Приятного аппетита! |
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |