Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рулет из трески с овощами

Автор: Паулинка

Рулет из трески с овощами. Фото-рецепт

филе трески - 800-900г; помидор - 4 шт.; репчатый лук - 1 крупная луковица; морковь - 1 шт. (крупная); сметана - 3-4 ст.л.; панировочные сухари - 1 ст.л.; соль, перец - по вкусу; сыр (тертый) - по желанию.

Фото 01

Филе трески разложить на плёнке, чтобы получился единый пласт, и отбить молотком, стараясь сделать ровной толщину рыбы. Посолить и поперчить немного.

Фото 02

Выложить сверху обжаренный с морковкой лук.

Фото 03

Сверху выложить обжаренные кубиками помидорки.

Фото 04

Еще немного посолить и поперчить, свернуть в рулет, выложить в форму для запекания. Смазать сверху сметаной, посыпать сухарями и запекать при температуре 180С примерно 20-30 минут.

Фото 05

Я сверху раскрошила грамм 50 горгонзолы, просто потому что она у меня была и мне нравится её сливочный вкус в расплавленном виде. Выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Полить ещё получившимся соусом и подать с вкусным тёплым хлебом.

 
 

Проверено на Готовим.РУ