|
филе трески - 800-900г; помидор - 4 шт.; репчатый лук - 1 крупная луковица; морковь - 1 шт. (крупная); сметана - 3-4 ст.л.; панировочные сухари - 1 ст.л.; соль, перец - по вкусу; сыр (тертый) - по желанию.
|
| Филе трески разложить на плёнке, чтобы получился единый пласт, и отбить молотком, стараясь сделать ровной толщину рыбы. Посолить и поперчить немного.
|
| Выложить сверху обжаренный с морковкой лук.
|
| Сверху выложить обжаренные кубиками помидорки. |
| Еще немного посолить и поперчить, свернуть в рулет, выложить в форму для запекания. Смазать сверху сметаной, посыпать сухарями и запекать при температуре 180С примерно 20-30 минут.
|
| Я сверху раскрошила грамм 50 горгонзолы, просто потому что она у меня была и мне нравится её сливочный вкус в расплавленном виде. Выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Полить ещё получившимся соусом и подать с вкусным тёплым хлебом. |