Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Мясной рулет с макаронами

Автор: Koral

Мясной рулет с макаронами. Фото-рецепт

мясной фарш (у меня индейка) - 400-500г; яйцо - 1 шт.; манка - 2 ст.л.; крахмал - 1 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; зелень любая - 1 пучок; макароны (спагетти) - 100-150г; куркума - 1/2 ч.л.; соль, перец, приправы - по вкусу

Фото 01

Фарш смешать с яйцом, манкой, крахмалом и измельченным чесноком. Добавить соль, перец, приправы.

Фото 02

Макароны или спагетти отварить и смешать с куркумой.

Фото 03

В пищевую пленку выложить в пучок длинный макароны - это наша начинка.

Фото 04

Завернуть потуже рулетиком пленку и отправить в холодильник.

Фото 05

Фольгу расстелить на столе, распределить на ней наш фарш, соблюдая форму прямоугольника. Зелень нарезать и посыпать рулет. Выложить на мясо с зеленью начинку из макарон, предварительно сняв с них пленку, и свернуть все в рулет, помогая себе фольгой.

Фото 06

Завернуть концы фольги и выложить в форму или противень. Выпекать 30-35 минут при температуре 190-200С. Можно один раз перевернуть рулет в процессе выпечки. Готовый рулет немного остудить и подавать. Он хорош как горячий, так и холодный. С салатом или овощами будет самостоятельным блюдом на обед или ужин. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ