|
мясной фарш (у меня индейка) - 400-500г; яйцо - 1 шт.; манка - 2 ст.л.; крахмал - 1 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; зелень любая - 1 пучок; макароны (спагетти) - 100-150г; куркума - 1/2 ч.л.; соль, перец, приправы - по вкусу
|
| Фарш смешать с яйцом, манкой, крахмалом и измельченным чесноком. Добавить соль, перец, приправы.
|
| Макароны или спагетти отварить и смешать с куркумой. |
| В пищевую пленку выложить в пучок длинный макароны - это наша начинка. |
| Завернуть потуже рулетиком пленку и отправить в холодильник.
|
| Фольгу расстелить на столе, распределить на ней наш фарш, соблюдая форму прямоугольника. Зелень нарезать и посыпать рулет. Выложить на мясо с зеленью начинку из макарон, предварительно сняв с них пленку, и свернуть все в рулет, помогая себе фольгой. |
| Завернуть концы фольги и выложить в форму или противень. Выпекать 30-35 минут при температуре 190-200С. Можно один раз перевернуть рулет в процессе выпечки. Готовый рулет немного остудить и подавать. Он хорош как горячий, так и холодный. С салатом или овощами будет самостоятельным блюдом на обед или ужин. Приятного аппетита! |