|
|
|
|
Салат из арбуза с сыром фета
Автор: Елена Покровская
|
арбуз (мякоть) - 250г; фета - 90г; базилик - 3-4 веточки (примерно 7г); для соуса: масло оливковое - 1 ст.л.; бальзамический уксус - 1 ч.л.
|
| С арбуза срезать корку, удалить все семечки. Арбузную мякоть нарезать кубиками 1х1 см. |
| Сыр порезать примерно такими же кубиками. Базилик измельчить, отложив в сторону несколько листочков для украшения салата. В салатнике смешать арбуз, сыр и зелень. |
| В баночке с закручивающейся крышкой соединить бальзамический уксус и оливковое масло. Хорошенько встряхнуть, чтобы уксус и масло перемешались. Полить салат получившейся заправкой, осторожно перемешать и убрать в холодильник примерного на 20-30 минут. Салат готов. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|