| Мясо также мелко нарезаем и высыпаем вслед за картофелем. Как только вода закипит, варим еще минут 10 и шумовкой извлекаем продукты. Попутно не забывайте снимать пенку. Поскольку бобовые калорийные и содержат белок, много мяса не надо. Суп можно приготовить в пост, полностью исключив курицу.
В бульон высыпаем бобовую смесь. Вы можете использовать любые приправы на свой вкус. В этом же рецепте в суп было добавлено: томаты, чеснок, петрушка в сушеном виде. Из приправ: куркума, базилик, черный перец, кумин и соль. Варим 30-40 минут на небольшом огне. Затем добавляем картофель с мясом + мелко порезанный репчатый лук и варим еще 10-15 минут. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу.
|