| Натерла сыр (около 500 гр) на мелкой терке. Добавила 4 желтка, стакан сметаны, 1 ст.л. горчицы с зернышками, 1 ст.л. муки. Все перемешала. В конце добавила взбитые в густую пену белки 4 яиц, их осторожно вмешала в сырную массу.
|
| Залила форму сырной массой. Сверху накрыла слоеным тестом, плотно завернула края, всю поверхность надколола вилкой, помазала сметаной для зарумянивания и в духовку где-то на час-1,5, при температуре 180С. Во время готовки пирог поднялся огромной шапкой, я даже испугалась. Правда, после того, ка вынула из духовки, стал потихоньку принимать прежние очертания. Делила, пока еще был теплый, думаю, надо было немного подождать, чтобы сырная масса загустела, но гости не хотели ждать. |