Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Перец, фаршированный творогом и сыром

Автор: Елена Покровская

Перец, фаршированный творогом и сыром. Фото-рецепт

перец сладкий - 6 шт.; творог (20%) - 100г; сырки плавленые - 3 шт.; зелень укропа - по вкусу; соль, перец красный (молотый) - по вкусу

Фото 01

Стручки сладкого перца промыть, срезать плодоножки с прилежащей мякотью, удалить перегородки с семенами.

Фото 02

Укроп промыть и мелко нарезать.

Фото 03

Творог взбить миксером. Плавленые сырки натереть на терке, смешать с творогом, приправить солью, красным перцем и еще раз взбить миксером. Смешать творожно-сырную массу с укропом.

Фото 04

Наполнить подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотнить начинку ложкой и выдержать стручки перца в холодильнике не менее 2 часов. При подаче нарезать стручки перца поперек ломтиками и украсить веточками зелени.

 
 

Проверено на Готовим.РУ