|
|
|
|
Салат из кабачков с сыром
Автор: Елена Покровская
|
молодой кабачок - 200г; сыр (лучше острый) - 70г; укроп - 1 большой пучок; уксус (9%-ный) - 1-2 ч.л.; масло растительное, соль - по вкусу; тыквенные семечки (жареные) - 3 ст.л.
|
| Кабачок промыть, срезать с него кожицу, порезать тонкими брусочками и сложить в миску. Полить уксусом, перемешать и оставить мариноваться примерно на 20 минут. |
| Зелень мелко порезать и добавить к кабачку. |
| Посолить по вкусу, полить маслом и перемешать. |
| Сыр натереть на крупной терке, смешать с кабачками. Переложить салат из миски в салатник и щедро посыпать жареными тыквенными семечками. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|