|
горбуша (филе) - 500г; сыр твердый - 100г; соль - по вкусу; перец - по вкусу.
|
| Я купила готовое филе, но если у вас целая горбуша, то ее придется почистить, разделать и удалить все кости.
|
| Горбушу солим и перчим. |
| На противень раскладываем фольгу. Выкладываем на нее рыбу. |
| Накрываем рыбу фольгой. Я не стала заворачивать каждый кусок в отдельности. Отправляем горбушу в разогретую духовку на 30 минут. Вынимаем готовую рыбу, открываем фольгу и отрезаем ненужный край. |
| Натираем сыр и посыпаем им рыбу. |
| Отправляем горбушу, посыпанную сыром, обратно в духовку еще на 5 минут. Горбуша под сырной корочкой готова. Приятного аппетита!
|