Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Грудка индейки, тушенная с яблоком

Автор: Паулинка

 Грудка индейки, тушенная с яблоком. Фото-рецепт

грудка индейки - 800-900г; яблоко (вкусное, большое) – 1 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; масло растительное - 4 ст.л.; соевый соус - 4 ст.л.; соль, черный молотый перец - по вкусу.

Фото 01

Индейку нарезать кубиками, небольшими. Поставить жарить с 2 ложками масла на большой огонь. Можно обвалять кусочки в муке, но будет не так диетично.

Фото 02

Когда жидкость из индейки выпарится, добавить еще 2 ложки масла и нарезанный мелко лук.

Фото 03

Обжарить вместе на большом огне до лёгкого разрумянивания и добавить яблоко, порезанное мелким кубиком.

Фото 04

Перемешать, добавить соевый соус, соль, перец и совсем немного водички, если покажется, что жидкости маловато, можно и не добавлять. Сбросить огонь до минимума, закрыть крышкой. Через полчасика будет всё готово. Нежно, вкусно и достаточно диетично. Гарнир - любой.

 
 

Проверено на Готовим.РУ