|
куриные сердечки - 900г; отваренный рис (пропаренный) - 450г; сыр - 100г; соевый соус - 50г; майонез - 80г; соль - по вкусу; острый соус чили - 1 ч. л.; растительное масло для жарки.
|
| Под струей холодной воды промыть куриные сердечки и нарезать мелкими кусочками. |
| Растительное масло прогреть в сковороде. Выложить сердечки в сковороду и жарить 15-20 минут на слабом огне. Периодически сердечки нужно будет помешивать, чтобы они не подгорели. Во время жарки немного посолить. |
| Выложить готовый вареный рис в сковороду к сердечкам, когда они будут уже румяные. |
| Хорошо все перемешать. |
| Предварительно натертый сыр выложить в сковороду. Еще раз все размешать. Готовить 5-7 минут. |
| В отдельной емкости смешать майонез, соус соевый, соус чили. |
| Перелить соус в сковороду, аккуратно перемешать и томить под крышкой 2 минуты. Куриные сердечки жареные с рисом можно есть. Приятного аппетита! |