Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриные сердечки жареные с рисом

Автор: www.gotovim.ru

Куриные сердечки жареные с рисом. Фото-рецепт

куриные сердечки - 900г; отваренный рис (пропаренный) - 450г; сыр - 100г; соевый соус - 50г; майонез - 80г; соль - по вкусу; острый соус чили - 1 ч. л.; растительное масло для жарки.

Фото 01

Под струей холодной воды промыть куриные сердечки и нарезать мелкими кусочками.

Фото 02

Растительное масло прогреть в сковороде. Выложить сердечки в сковороду и жарить 15-20 минут на слабом огне. Периодически сердечки нужно будет помешивать, чтобы они не подгорели. Во время жарки немного посолить.

Фото 03

Выложить готовый вареный рис в сковороду к сердечкам, когда они будут уже румяные.

Фото 04

Хорошо все перемешать.

Фото 05

Предварительно натертый сыр выложить в сковороду. Еще раз все размешать. Готовить 5-7 минут.

Фото 06

В отдельной емкости смешать майонез, соус соевый, соус чили.

Фото 07

Перелить соус в сковороду, аккуратно перемешать и томить под крышкой 2 минуты. Куриные сердечки жареные с рисом можно есть. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ