Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бараньи ребрышки в фольге

Автор: www.gotovim.ru

Бараньи ребрышки в фольге. Фото-рецепт

ребрышки бараньи - 800г; смесь прованских трав - по вкусу; соль - по вкусу; чеснок - 3 зубчика; соевый соус - 50 мл; лимон - 1/2 шт.

Фото 01

Бараньи ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажном полотенце.

Фото 02

Приготовить маринад для мяса: чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, прованскими травами. Этой смесью смазать ребрышки и положить в миску.

Фото 03

Добавить соевый соус.

Фото 04

Порезать кольцами половинку лимона. Лимонный сок выдавить на ребра, а отжатые лимонные ломтики оставить в той же миске. Хорошо все перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1,5 2 часа.

Фото 05

Разогреть духовку до 200С. Бараньи ребра в маринаде плотно завернуть в фольгу и запекать около 1,5 часов. Перед подачей разрезать готовые бараньи ребрышки на порции и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ