|
картофель - 1кг; грибы консервированные - 250г; куриное мясо - 250г; капуста - 150г; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 3-4 шт.; укроп сушеный - по вкусу; соль - по вкусу; вода - 300л; томатный соус (или томатная паста) - 40 г.
|
| Картофель нужно почистить, нарезать средними кубиками, переложить в кастрюлю. Влить туда воду, всыпать соль и добавить томатную пасту. Поставить кастрюлю на плиту. Варить 7-10 минут. |
| Куриное мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до румяности. |
| Добавить в сковороду грибы и жарить 5 минут. |
| Нашинковать капусту, морковь порезать соломкой. Обжарить капусту с морковью на сковороде. |
| В кастрюлю с картофелем переложить капусту с морковью. Сразу же отправить туда грибы с мясом. Хорошо перемешать. |
| Всыпать сухой укроп, положить лавровый лист. Готовить на умеренном огне около 20 минут, помешивая. Тушеный картофель с капустой, курицей и грибами готов. Приятного аппетита! |