|
батон; ветчина; маринованные (или соленые) огурцы; яйцо; сыр.
|
| Ветчину нарезать маленькими кубиками. |
| Огурцы (вместе с кожицей) нарезать примерно так же как сосиски. |
| Нарезанные сосиски и огурцы сложить в миску, добавить яйцо и перемешать. Яйцо должно равномерно распределиться, обволакивая каждый кусочек начинки. |
| Батон порезать ломтиками толщиной около 1 см и выложить на противень. |
| На каждый ломтик щедро уложить начинку. |
| Накрыть начинку тонкими ломтиками сыра. Поставить противень с тостами в разогретую до 180С духовку. Наблюдать за сыром: когда он расплавится - тост готов. Подавать к столу бутерброды горячими, так вкуснее. Приятного аппетита! |