|
|
|
|
Макаронная запеканка с творогом, морковью и изюмом
|
творог (жирность 9%) - 200г; яйцо - 2 шт.; сахар - по вкусу; соль - 1 щепотка; изюм - 1 горсть; морковь - 1 шт.; макароны (короткие) - 50г; сливочное масло - 50г.
|
| Творог размять, добавить яйца, соль и сахар по вкусу. Всё хорошо размешать и положить в смесь изюм. |
| Морковь сварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Макароны отварить до состояния аль денте в подсоленной воде. Примешать к творожной смеси макароны, морковь и нарезанное кусочками сливочное масло. |
| Выложить получившуюся смесь в ёмкость, предварительно застелив её рукавом для запекания |
| Макаронную запеканку с творогом поставить в разогретую до 170С духовку примерно на 40 минут. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|