Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рыбацкая уха

Автор: www.gotovim.ru

Рыбацкая уха. Фото-рецепт

рыба пресноводная, головы и плавники - 1.5кг; зеленый лук - 1.пучок; соль - по вкусу; лавровый лист; перец: морковь; репчатый лук - 1 луковица; картофель - 2-3 шт.; вода - 2 л.

Фото 01

Мелкую рыбу почистить.

Фото 02

От крупной взять головы и хвостовые плавники.

Фото 03

Налить воду в кастрюлю или котелок. Нарезать крупно лук, морковку и картошку.

Фото 04

Опустить овощи в воду. Довести содержимое до кипения. Варить четверть часа.

Фото 05

Опустить рыбу в кипящую с овощами воду. Добавить соль по вкусу. Положить перец и лавровый лист. Довести уху до повторного кипения и варить 5-7 минут.

Фото 06

Добавить зеленый лук и другую свежую или сушеную зелень. Дать горячей ухе из пресноводной рыбы постоять минут 10 и разлить её по чашкам.

 
 

Проверено на Готовим.РУ