|
фасоль стручковая (замороженная) - 400г; куриное филе (или куриная грудка) - 800г; соль - по вкусу; перец - по вкусу; приправы - по вкусу; растительное масло для жарки.
|
| Куриное филе промываем, обрезаем лишний жир и кожу, нарезаем кубиками. К курице добавляем перец, соль и приправы. Перемешиваем. |
| В сковороде прогреваем растительное масло и обжариваем курицу около 20 минут, периодически помешивая. |
| В кастрюлю наливаем воду для фасоли. Ставим на огонь. Как только вода закипит, бросаем в кипящую воду фасоль. Добавляем соль, доводим до кипения. Когда фасоль закипит, варим на среднем огне 3 минуты (или в соответствии с рекомендациями на упаковке). Готовую фасоль промываем в дуршлаге под струёй холодной воды. |
| Добавляем фасоль в сковороду с курицей, перемешиваем и тушим примерно 10 минут. Зеленая фасоль с куриной грудкой готова. Подаем блюдо горячим с овощным салатом. Приятного аппетита! |