Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Конвертики из лаваша

Автор: www.gotovim.ru

Конвертики из лаваша. Фото-рецепт

лаваш; чеснок; яйцо (вареное); яйцо (сырое); майонез; мука.

Фото 01

Вареные яйца очистить и мелко порубить.

Фото 02

Чеснок очистить, измельчить и смешать с небольшим количеством майонеза. Туда же добавить яйца.

Фото 03

Можно примешать к начинке немного свежей зелени (зеленый лук, укроп, петрушку).

Фото 04

Лаваш развернуть, нарезать на небольшие одинаковые лепешки.

Фото 05

В серединку каждой лепешки положить немного начинки (1-2 ст.л.)

Фото 06

Подвернуть один край лаваша.

Фото 07

Закрыть другим концом лепешки и завернуть конвертиком.

Фото 08

Приготовить кляр. Для этого в глубокую тарелку или миску вбить сырое яйцо, добавить немного муки, чтобы смесь получилась как жидкая сметана. Окунуть каждый конвертик из лаваша в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон на среднем огне. Конвертики из лаваша с яичной начинкой готовы. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ