|
шампиньоны - 500г; репчатый лук - 1 шт.; лавровый лист - 5 шт.; яблочный уксус - 50 мл; готовая корейская морковка - по вкусу.
|
| Грибы промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками. |
| Поставить на огонь кастрюлю с хорошо подсоленной водой, довести до кипения. Опустить в кипящий рассол грибы на пару минут. После откинуть шампиньоны на дуршлаг. Переложить грибы в глубокую тарелку. |
| Добавить к горячим шампиньонам уксус и лаврушку. |
| Закрыть тарелку с грибами пищевой пленкой или просто пакетом. |
| Через полчаса грибы промыть, добавить к ним лук и корейскую морковку. |
| Осталось перемешать салат и можно подавать на стол. Шампиньоны по-корейски готовы. Приятного аппетита! |