Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сырники с яблоками

Автор: Елена Покровская

Сырники с яблоками. Фото-рецепт

творог - 600г; яйцо - 2 шт.; мука - 4-5 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; яблоко - 1 шт.; ванильный сахар - по вкусу; мука для обсыпки; растительное масло для жарки.

Фото 01

Творог размешать с яйцами, сахаром и щепоткой соли.

Фото 02

У яблока вырезать сердцевину и натереть на крупной терке. Кожицу можно не срезать.

Фото 03

Смешать творог с яблоками.

Фото 04

Добавить муку и еще раз хорошенько перемешать вилкой.

Фото 05

Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и скатать из него валик диаметром 3-4 см. Разрезать получившийся валик на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформовать сырники.

Фото 06

Обжаривать сырники с яблоками на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Готовые сырники подавать горячими со сметаной.

 
 

Проверено на Готовим.РУ