| Выпекать 1 час до румяной корочки сверху. Затем выключить духовку и, не открывая, дать в ней остыть. Чизкейк очень хорошо поднимается, но при остывании постепенно опадает, на фотке видно, на сколько он опал. Вытащить форму из сковородки и убрать ее на ночь в холодильник, чтобы чизкейк окончательно окреп. Осторожно снять бортики и бумагу. Он очень нежный, ну просто очень. Я его даже с донышка не стала снимать, чтобы не деформировать. По структуре получился действительно кейк (бисквит то есть), а вовсе не творожная запеканка. Он настолько нежный, воздушный и рыхлый, что похож на вату, поэтому его и назвали хлопковым. При разрезании или отламывании ложкой, он каждый раз делает Пффф-ф-ф. Замечательный чизкейк. Особенно с кофе. Его можно полить ягодным или карамельным соусом. Но и сам по себе он великолепен и самодостаточен. |