|
лаваш тонкий - 3-4 листа; сыр плавленый; колбаски копченые (охотничьи) - 300г; масло сливочное для обжарки; зелень - по вкусу.
|
| Охотничьи колбаски мелко нарежьте, добавьте к ним плавленый сыр (желательно заранее достать его из холодильника, чтобы он стал мягче при комнатной температуре). Перемешайте сыр с колбасками, добавьте рубленую зелень. |
| Листы лаваша разрежьте на крупные квадраты размером примерно 15Х15 см. |
| В центр каждого квадрата положите начинку (приблизительно 1-1.5 ст.л. на каждый кусочек лаваша), и заверните как блинчик, чтобы начинка не вытекала при обжаривании. |
| Для этого надо завернуть края лаваша к центру и подвернуть их под низ. |
| Растопите на сковороде немного масла, а после подрумяньте каждый конвертик из лаваша с начинкой с обеих сторон. |