| Сначала очистить легкое от прожилок и пленок. Порезать очищенное легкое на небольшие кусочки и отправить тушиться в сотейник минут на 30. Добавить немного воды, ориентировочно 100 мл и посолите по вкусу. Не забывайте помешивать!
После того, как легкое слегка сварилось, добавить нарезанный репчатый лук и тертую морковь. Все хорошо перемешайте и оставьте еще минут на 30. Если во время тушения у вас выкипела вода, то можно еще добавить еще немного, но лучше чуть меньше, чем в первый раз т.к. добавленные позже кабачки дадут при тушении дополнительную воду.
|
| Добавляем кабачки, тщательно перемешиваем их с лёгким и уже приготовленной морковью с луком, и оставляем тушиться еще минут 20. Как только кабачки станут мягкими, добавьте молотый перец, зелень и снимайте кастрюлю с плиты. Тушеное легкое с овощами можно подавать с рисом. Приятного аппетита |