|
огурцы; помидоры-черри; творог; свежая зелень - по вкусу; творог; для салатной заправки: растительное масло (ароматное); лимон (сок); чеснок; соль.
|
| Овощи вымыть, обсушить на кухонном полотенце. Огурец разрезать вдоль пополам, затем каждую половику еще раз вдоль пополам, а после порубить небольшими кусочками. Помидоры черри порезать на четвертинки. Вместо черри можно взять и обычные помидоры. |
| Для салатной заправки в небольшой миске смешать растительное масло, несколько капель лимонного сока и измельченный чеснок. |
| Овощи немного посолить и добавить немного заправки. Перемешать. |
| Раскрошить в салатник творог, полить заправкой и аккуратно перемешать. Всё, овощной салат с творогом готов. Приятного аппетита! |