|
куриные голени - 15 шт.; яйцо - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; белокочанная капуста - 200г; майонез - по вкусу; соль, черный молотый перец, растительное масло - по вкусу.
|
| С куриных голеней снять кожу, отрезав конец кости вместе с кожей. |
| С голеней срезать мясо. |
| Поместить срезанное куриное мясо в чашу блендера и измельчить в фарш. Если блендера нет, то можно использовать мясорубку. |
| Луковицу порубить, мелко нашинковать капусту. В получившийся мясной фарш добавить капусту, лук и яйцо. Поперчить и посолить по вкусу. Все перемешать, начинка для фаршировки готова. |
| Фаршем наполнить куриную кожу, разложить на противне, смазанном растительным маслом. |
| Сверху фаршированные голени намазать майонезом и налить примерно стакан воды для сочности. Запекать в предварительно разогретой до 190С духовке примерно 1 час. |
| Готовые фаршированные куриные голени подать к столу горячими. Приятного аппетита! |