|
|
|
|
Салат из помидоров с орехами
Автор: Елена Покровская
|
помидоры - 3 шт. (мясистые, сочные); орехи грецкие - около 100г; чеснок - 1-2 зубчика; масло оливковое - 1 ч.л.; соль - по вкусу
|
| Помидоры промыть, обсушить и нарезать ровными дольками. |
| Часть орехов (примерно треть) измельчить в процессоре до мелкой крошки. Оставшуюся часть размять ножом, чтобы у вас получились довольно крупные кусочки. Добавить мелкую ореховую крошку к помидорам, встряхнуть миску, чтобы крошка проникла между дольками помидоров. Затем добавить крупную ореховую крошку. |
| Чеснок мелко порубить, добавить в салат, приправить солью. Полить ложечкой оливкового масла и подавать на стол. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|