|
для яичных рулетиков тамаго яки: яйцо - 3 шт.; соевый соус - 2 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; для начинки: грибы; зелёный лук; сыр; растительное масло для жарки.
|
| Для яичных рулетиков тамаго яки смешать яйца (не взбивать!), соевый соус и сахар. |
| Подготовить начинки: мелко порезать зелёный лук, смешать с сыром, отдельно порезать шампиньоны. |
| Налить на горячую смазанную маслом сковороду немного яичной смеси и испечь блинчик. |
| Присыпать наполнителем. |
| Подогнув края, свернуть блинчик не до конца, оставить хвостик. |
| С помощью лопатки или просто пальцами подвинуть блинчик к бортику сковороды и долить следующую порцию яичной смеси. |
| Снова посыпать начинкой, свернуть, долить яичную смесь. |
| Повторять процесс до завершения яичной смеси. |
| Нарезать яичный рулетик на порции и подать с соевым соусом. |