|
блины (готовые); мясной фарш (смешанный, но лучше говяжий) - 200-250г; томатная паста - 100 мл; кукуруза - 100г; красный лук - 1 луковица; паприка - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; красный перец - 1 стручок; помидоры черри; плавленый сыр (или молодой сыр) - по вкусу; чеснок - 1 головка.
|
| Приготовим самое обычное блинное тесто, и...... |
| Жарим маленькие круглые блинчики. |
| Фарш обжариваем с солью и перцем. |
| К нему добавим рубленый чеснок, измельченные томаты и измельченный красный перец. Перец изначально я освободила от семян и замочила его в воде, чтоб было легче измельчить. |
| Для крема паприку измельчим в блендере. Т.к. овощ очень сочный, то лишний сок можно процедить. Смешаем с сыром. |
| Собираем закуску. На основной блинчик кладем фарш и кукурузу. |
| Сверху - второй блинчик, на него - соус. Не кладите слишком много соуса, иначе он будет стекать по краям. На 3й блинчик, последний, кладем фарш и украшаем его полосками паприки и лука. Приятного аппетита! |