|
|
|
|
Блинчатый пирог с сыром
|
сыр моцарелла (тертая) -200г; сыр фета - 200г; яйцо-2 шт.; творог (обезжиренный) - 250г; масло сливочное - около 50г; готовые блины.
|
| Для начинки размять фету, смешать с творогом и яйцами, вмешать моцареллу. |
| Форму промазать маслом, посыпать сухарями, положить один блин на дно, а потом внахлёст на края. |
| Выложить начинку в 3-4 слоя, перекладывая блинами. На самый последний слой положить масло кусочками. |
| Закрыть начинку свисающими краями блинов и сверху положить последний блин. Верхний блин смазать маслом. Посадить блинчатый пирог в нагретую духовку на 45 минут при 175С. Можно подавать горячим, но я остудила, чтоб лучше было видно слои. Вкусно. Похоже на хачапури, но более сырно! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|