Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Блинчатый пирог с сыром

Автор: Hexa

 Блинчатый пирог с сыром. Фото-рецепт

сыр моцарелла (тертая) -200г; сыр фета - 200г; яйцо-2 шт.; творог (обезжиренный) - 250г; масло сливочное - около 50г; готовые блины.

Фото 01

Для начинки размять фету, смешать с творогом и яйцами, вмешать моцареллу.

Фото 02

Форму промазать маслом, посыпать сухарями, положить один блин на дно, а потом внахлёст на края.

Фото 03

Выложить начинку в 3-4 слоя, перекладывая блинами. На самый последний слой положить масло кусочками.

Фото 04

Закрыть начинку свисающими краями блинов и сверху положить последний блин. Верхний блин смазать маслом. Посадить блинчатый пирог в нагретую духовку на 45 минут при 175С. Можно подавать горячим, но я остудила, чтоб лучше было видно слои. Вкусно. Похоже на хачапури, но более сырно!

 
 

Проверено на Готовим.РУ