|
морковь - 1 шт.; луковица - 1 шт.; воды (или овощной бульон) - 200 мл; мясо соевое - 120г; масло - 50 мл; кетчуп - 50г; перец - по вкусу; соль - по вкусу.
|
| Соевое мясо нужно залить литром кипятка. |
| Оставить его на 10 минут. |
| Нарезать тонко лук. Так же поступить с морковью. Разогреть масло. Обжарить лук с морковью до мягкости. |
| Соевое мясо переложить в дуршлаг. Под струей воды промыть мясо несколько раз. Если после замачивания оно получилось крупными кусками, то его нужно нарезать полосками как говядину по-строгановски. Соевое мясо отправить к овощам на сковородку. |
| Перемешать. Жарить пять минут. |
| Добавить кетчуп и жарить еще пять минут. Влить воду или овощной бульон. Готовить еще пять минут. Перец, соль положить по вкусу. Иногда кетчуп и бульон можно заменить стаканом томатного сока. Бефстроганов из соевого мяса готов. |