|
мясной фарш - 1кг; макароны - 300г; яйцо - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; белый хлеб - 2 ломтика; майонез; соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу; растительное масло.
|
| Луковицу мелко порезать. Хлеб раскрошить в чашку, не забыв отрезать корочки, залить теплой водой. В фарш добавить яйцо, измельченный через специальный пресс чеснок, размягченный хлеб, измельченный лук, соль и перец по вкусу. Все перечисленные ингредиенты тщательно перемешать с фаршем. |
| Макароны отварить до полной готовности в соленой воде, приправить столовой ложкой растительного масла, для того чтобы они не слиплись. |
| Противень намазать растительным маслом и распределить по нему часть фарша, придав форму прямоугольника. |
| Сверху на получившийся пласт фарша разложить вареные макароны. |
| Оставшийся фарш распределить поверх макарон и залепить края. |
| Смазать мясной рулет с макаронами майонезом. |
| Поставить противень с рулетом в прогретую до 180С духовку на 1 час. Готовый мясной рулет с макаронной начинкой порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита! |