Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Перец, фаршированный курицей и грибами

Автор: www.gotovim.ru

Перец, фаршированный курицей и грибами. Фото-рецепт

перец болгарский; куриное филе - 200г; шампиньоны - 150г; сливочное масло - 20г; репчатый лук - 1 шт.; сыр - 50г; петрушка - по вкусу; пряности - вкусу; растительное масло для жарки.

Фото 01

Куриное филе порезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко порубить. У шампиньонов протереть шляпки влажной бумажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками.

Фото 02

Обжарить на растопленном масле лук, затем добавить грибы, и когда испарится образующаяся при жарке шампиньонов жидкость, положить в кастрюлю куриное филе. Посолить, посыпать пряностями и обжаривать до готовности мяса.

Фото 03

Положить в начинку сливочное масло (оно придаст мягкость и нежный вкус).

Фото 04

Очищаем перец от сердцевины и семечек, разрезаем его на 2 половины. Наполняем половинки перца куриным филе и грибами. Ставим перец в духовку на 20 минут. Выкладываем кусочки сыра на куриное филе, запекаем еще 5 минут. Ждем, пока блюдо немного остынет, и пробуем фаршированный курицей и грибами перец. Из-за того, что запекаем перец совсем недолго, он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец - идеальное сочетание.

 
 

Проверено на Готовим.РУ