|
мясной фарш - 600г; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 3 зубчика; яйцо - 4 шт.; пряности - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; сыр - 50г.
|
| Добавляем в фарш пряности, измельченный лук и чеснок. Хорошо перемешиваем. |
| Формируем мокрыми руками котлеты овальной формы, выкладываем в форму для запекания. В каждой котлете ложкой делаем углубление для яйца. Вбиваем в каждое углубление по одному яйцу. Поливаем небольшим количеством масла. |
| Ставим форму в духовку при 200С на 50 минут. За 5 минут до окончания приготовления котлет, посыпаем их сыром. Котлеты с яйцом и сыром получаются вкусные, сочные и ароматные. Приятного аппетита! |