|
капуста свежая - 1/4 кочана; морковь - 1 шт.; фасоль белая консервированная - 1 банка; соус соевый - по вкусу; карри - 1/2 ч.л.; зелень свежая - по вкусу; масло растительное для обжаривания.
|
| Морковь очистить, натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. |
| В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать на нем тертую на крупной терке морковь. |
| Когда морковь посветлеет, посыпать морковь карри и добавить тонко шинкованную капусту. Перемешать, приправить по вкусу соевым соусом, влить немного воды (примерно 1/3 стакана) и тушить под крышкой на слабом огне до полуготовности. Капусту периодически помешивать. |
| Добавить к капусте фасоль, предварительно слив с неё жидкость. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой еще несколько минут. Готовую тешеную капусту с фасолью разложить по тарелкам и посыпать свежей зеленью. |