|
картофель - 100г; курица (лучше куриная грудка) - 200г; перловка - 180г; рассола от помидоров - 50 мл; маринованные огурцы - 100г; зеленый лук - по вкусу; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу; вода - 2 л.
|
| Промыть перловку. В кастрюле вскипятить воду и всыпать крупу. Варить 20 минут. |
| Мясо порезать крупными кусками. Переложить куски курицы в кипящий бульон, когда перловая крупа уже будет готова. |
| Картофель почистить, порезать мелкими кубиками и отправить в кастрюлю сразу же вслед за мясом. Варить 10 минут. |
| Соленые любимым способом огурцы порезать мелкими кубиками. Добавить их в кастрюлю, как только все остальные продукты будут уже сваренными. |
| Сразу же добавить в суп тертую морковь и измельченный зеленый лук. Варить около 7 минут. |
| Подготовить заранее рассол от помидоров. Влить его в суп в самом конце готовки. Дать покипеть рассольнику 3 минуты. Если надо, посолить по вкусу. Ароматный рассольник с перловкой и курицей готов. Приятного аппетита! |