Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Суп-пюре из зеленого горошка с курицей

Автор: www.gotovim.ru

Суп-пюре из зеленого горошка с курицей. Фото-рецепт

курица - 200г; морковь - 1 шт.; зеленый горошек (замороженный) - 150г; стручковая фасоль - 150г; картофель - 300г; вода - 1.8 л; соль - по вкусу; укроп (свежий) - 1 маленький пучок.

Фото 01

Довести до кипения подсоленную воду, добавить куриное мясо и уменьшить огонь. Для супа подойдет любая часть курицы. Варить мясо на слабом огне до полной готовности.

Фото 02

Картофель почистить, порезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить примерно 15 минут.

Фото 03

Затем отправить в кастрюлю стручковую фасоль

Фото 04

и порезанную полосками морковь.

Фото 05

Сразу же всыпать соль и измельченный укроп. В этом рецепте использовали замороженный, порезанный укроп. Дать всем ингредиентам хорошо развариться (примерно 20 минут).

Фото 06

После этого выловить шумовкой из супа овощи и мясо.

Фото 07

Мясо положить отдельно.

Фото 08

Все остальные продукты превратить в мягкое пюре с помощью погружного блендера. Отправить пюре обратно в бульон, дать супу снова закипеть. Подавать суп горячим, положив в него мясо. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ