|
курица - 200г; морковь - 1 шт.; зеленый горошек (замороженный) - 150г; стручковая фасоль - 150г; картофель - 300г; вода - 1.8 л; соль - по вкусу; укроп (свежий) - 1 маленький пучок.
|
| Довести до кипения подсоленную воду, добавить куриное мясо и уменьшить огонь. Для супа подойдет любая часть курицы. Варить мясо на слабом огне до полной готовности. |
| Картофель почистить, порезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить примерно 15 минут. |
| Затем отправить в кастрюлю стручковую фасоль |
| и порезанную полосками морковь. |
| Сразу же всыпать соль и измельченный укроп. В этом рецепте использовали замороженный, порезанный укроп. Дать всем ингредиентам хорошо развариться (примерно 20 минут). |
| После этого выловить шумовкой из супа овощи и мясо. |
| Мясо положить отдельно. |
| Все остальные продукты превратить в мягкое пюре с помощью погружного блендера. Отправить пюре обратно в бульон, дать супу снова закипеть. Подавать суп горячим, положив в него мясо. Приятного аппетита! |