|
|
|
|
Салат капустный с черносливом
Автор: Елена Покровская
|
капуста свежая белокочанная - 300г; чернослив - 200г; морковь - 1 шт.; сахар, тмин, лимонный сок - по вкусу; масло оливковое - 2 ст.л.
|
| Свежую капусту тонко нашинковать и ошпарить кипятком, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Уложить в салатник посыпать сахаром и солью. |
| Очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте. |
| Чернослив нарезать маленькими кусочками. |
| Все компоненты перемешать, добавить тмин, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло. Разложить салат по тарелкам и украсить целыми черносливинами. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|