Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Яичница в черном хлебе с горошком


Яичница в черном хлебе с горошком. Фото-рецепт

яйцо - 2 шт.; хлеб черный - 2 ломтика; сливочное масло - 20г; зеленый горошек (консервированный) - по вкусу; соль, перец - по вкусу.

Фото 01

Отрезать ломтики черного хлеба толщиной 1-1.5 см.

Фото 02

Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и 1-2 см мякиша по краям корки.

Фото 03

Слегка обжарить получившиеся «рамки» из черного хлеба с одной стороны и перевернуть.

Фото 04

В хлебные «рамки» положить примерно по 1 ст.л. консервированного зеленого горошка.

Фото 05

Выпустить по яйцу поверх горошка. Подождать пока схватится нижняя часть яйца, посолить, а затем слегка размешать белок кончиком ножа, чтобы он лучше прожарился. Переложить готовую яичницу в черном хлебе на тарелку, посыпать молотым черным перцем и свежей пряной зеленью.

 
 

Проверено на Готовим.РУ