Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриный суп с капустой

Автор: bettan

Куриный суп с капустой . Фото-рецепт

капуста белокочанная - половина кочана (чуть меньше кг); кольраби - 1 шт.; синий лук - 1 шт.; филе с куриных бедрышек - 500г; тмин (молотый) - 1 ч. л.; соевый соус - 1 ст. л.; куриный бульон - 1.2 л; сливочное и растительное масло для жарки; соль, перец - по вкусу.

Фото 01

Нарезаем капусту кубиком 1Х1 см, кольраби и лук - соломкой. Курицу - на небольшие кусочки.

Фото 02

Разогреваем в объемной кастрюле смесь масел. Обжариваем куриное мясо до изменения цвета.

Фото 03

Добавляем капусту, кольраби и лук и продолжаем пассеровать до мягкости капусты.

Фото 04

Заливаем бульоном, доводим до кипения и приправляем тмином. Варим на небольшом огне 10-15 минут.

Фото 05

Пробуем на готовность и добавляем сою, соль и перец. Обжариваем в духовке хлеб, обмакиваем его в оливковое масло с раздавленным в нем зубком чеснока и подаём к супу. При подаче добавляем петрушку. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ