|
куриные бедрышки (голень или крыло) - 700г; яйцо - 3 шт.; репчатый лук - 4 шт.; растительное масло для жарки; пряности - по вкусу; молоко - 20 мл; мука - 200г.
|
| Солим куриные окорочка (вместо них можно взять куриные голени или крылышки), натираем приправой по вкусу и обжариваем до корочки на растительном масле. |
| Пока обжаривается курица, готовим тесто. Добавляем к яйцам молоко, пряности и муку. |
| Вымешиваем эластичное тесто. |
| Нарезаем лук мелкими кубиками, посыпаем его приправой. |
| Делим тесто на три части, берем одну часть и раскатываем до толщины 5 мм. |
| На тесто равномерно распределяем лук. |
| Закручиваем тесто в рулет. Так же делаем рулеты из двух оставшихся частей теста. |
| Разрезаем рулет на небольшие кусочки. |
| Раскладываем кусочки рулета на курицу. Добавляем немного воды, накрываем крышкой, оставляем на небольшом огне на 40 минут. Получится ароматная курица и луковые рулетики с поджаристой корочкой. |