Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриные окорочка с луковыми рулетиками

Автор: www.gotovim.ru

Куриные окорочка с луковыми рулетиками. Фото-рецепт

куриные бедрышки (голень или крыло) - 700г; яйцо - 3 шт.; репчатый лук - 4 шт.; растительное масло для жарки; пряности - по вкусу; молоко - 20 мл; мука - 200г.

Фото 01

Солим куриные окорочка (вместо них можно взять куриные голени или крылышки), натираем приправой по вкусу и обжариваем до корочки на растительном масле.

Фото 02

Пока обжаривается курица, готовим тесто. Добавляем к яйцам молоко, пряности и муку.

Фото 03

Вымешиваем эластичное тесто.

Фото 04

Нарезаем лук мелкими кубиками, посыпаем его приправой.

Фото 05

Делим тесто на три части, берем одну часть и раскатываем до толщины 5 мм.

Фото 06

На тесто равномерно распределяем лук.

Фото 07

Закручиваем тесто в рулет. Так же делаем рулеты из двух оставшихся частей теста.

Фото 08

Разрезаем рулет на небольшие кусочки.

Фото 09

Раскладываем кусочки рулета на курицу. Добавляем немного воды, накрываем крышкой, оставляем на небольшом огне на 40 минут. Получится ароматная курица и луковые рулетики с поджаристой корочкой.

 
 

Проверено на Готовим.РУ