|
мяса индейки - 700г; картофель - 400г; яблоко - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; кетчуп - по вкусу; майонез - по вкусу; оливковое масло; пряности - по вкусу; кабачок - 200г; чеснок; пряности - по вкусу.
|
| Разрезаем картофель на четвертинки, добавляем к нему кабачок и лимон. Измельчаем чеснок, добавляем к картофелю. |
| Очищаем яблоко от сердцевины, разрезаем на небольшие кубики. |
| Выкладываем кусочки мяса в форму. |
| Добавляем соль и пряности. |
| Заправляем небольшим количеством кетчупа, оливкового масла и майонеза. |
| Перемешиваем все ингредиенты, отправляем в прогретую до 180С духовку на 1 час. |
| Благодаря добавлению яблока и лимона блюдо получается ароматным. Мясо после запекания становится мягким и сочным. Если верх блюда начнет подгорать, то прикройте его фольгой. |